SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA MEKARMAJU (BERAWAL DARI PONDASI MENJADI PRESTASI)

KUNJUNGAN KERJA DISKOMINFO KABUPATEN PALI SUMATERA SELATAN

09 Juli 2020 07:53:45  Chepy Abdul Ghopur  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Assalamualaikum Wargi Mekarmaju, hari ini Pemerintah Desa Mekarmaju mendapat kunjungan dari Sekdin dan Staff e-Gov Diskominfo Kabupaten Pali Sumatera Selatan, yang didampingi oleh Tenaga Ahli IT Diskominfo Kabupaten Bandung, Kegiatan Studi Banding ini terkait Pemanfaatan Website Resmi di Kabupaten Bandung dan Desa Mekarmaju menjadi salah satu Desa dari Beberapa Desa yang dikunjungi dan selanjutnya hasil Studi Banding Pemanfaatan Open SID ini akan diterapkan di Sumatera Selatan khusunya Kabupaten Pali.

Besar harapan kami semoga setelah kunjungan Diskominfo Kabupaten Pali Sumatera Selatan Kepada Beberapa Desa di Kabupaten Bandung diantaranya Desa Mekarmaju bisa menjadikan acuan agar Desa Desa/Kelurahan di Kabupaten Pali Sumatera Selatan sana bisa berkembang dari segi Digitalisasi dan Pemanfaatan Website nya. Aminn

Total Pengunjung:43,776
    Sistem Operasi:Unknown