SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA MEKARMAJU (BERAWAL DARI PONDASI MENJADI PRESTASI)

RAPAT PENANGAN VIRUS CORONA BERSAMA SATGAS COVID-19 DESA MEKARMAJU

22 April 2020 07:31:17  Chepy Abdul Ghopur  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Wargi Desa mekarmaju, pada hari senin Kemarin tanggal 20 april 2020 Kepala Desa Mekarmaju melaksanakan rapat dengan Satgas Covid-19 guna antisipasi dan pencegahan penyebar luasan wabah virus ini.

Agar wargi Desa Mekarmaju bisa menjalan kan hari hari seperti biasanya tanpa harus takut lagi kepada virus corona ini namun kita harus tetap senantiasa Waspada untuk pencegahanya di mulai dengan hidup bersih dan sehat.

Yuk wargi kita berdoa bersama-sama agar wabah virus atau penyakit ini segera sirna dari bumi kita ini, dan jangan lupa doakan Para Satgas Se Indonesia maupun Dunia agar selalu Sehat untuk menjalana Tugasnya, semoga ini menjadi jalan amalan kami para Satgas. Amin ya rabbal'alamin.

Total Pengunjung:41,576
    Sistem Operasi:Unknown